Бывший игрок «Локомотива» будет строить элитные апартаменты в Хорватии



Global Look Press

Два футболиста, выступающих за сборную Боснии и Герцеговины, построят под хорватским городом Сплит жилой комплекс премиум-класса. Один из них — Сенияд Ибричич — ранее два года играл за московский «Локомотив». Его партнер по проекту — Эдин Джеко, игрок итальянской «Ромы». Сумма инвестиций в проект пока не раскрывается, сообщает BalkanPro.

Будущий комплекс на Адриатике разместится в 20 метрах от пляжа в местечке Грлевац. Исторический центр Сплита находится в 8 кмлометрах отсюда. Из окон квартир комплекса откроются живописные виды на побережье и море.

По оценкам экспертов, стоимость квадратного метра в проекте может составить от 2000 до 2500 евро. Заселение объекта планируется в конце этого или начале следующего года.

В последнее время окрестности Сплита становятся все более популярным местом проживания. По данным риелторов, растет число иностранных инвесторов, которые покупают земельные участки на склонах местной горы Перун для строительства жилья.

30-летний Сенияд Ибричич в настоящее время выступает за иранский клуб «Сепахан». В 2011-2013 годах он играл полузащитником «Локомотива» с зарплатой в 1 млн евро в год.

Напомним, ранее сообщалось о планах построить туристический комплекс для хорватском острове Брач музыканта группы «А’Студио».


Новости часа

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.21
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алексей Рощин: «Путин и миллиард»
Любовь вождей Северной Кореи к народу проникла в водку
На «Восточном» нужно ждать новых арестов?
Борис Лазаревич Вишневский и гнилая пригожинская селедка
Савченко призвала украинцев выходить на Майдан
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх