Бывший премьер ЛНР Цыпкалов совершил самоубийство


Бывший глава Совмина непризнанной ЛНР Геннадий Цыпкалов покончил жизнь самоубийством.

Ранее его задержали по подозрению в попытке совершения госпереворота в республике. О самоубийстве Цыпкалова сообщил Сергей Рахно, возглавляющий управление по надзору за соблюдением законов Генпрокуратуры ЛНР. Он отметил, что в ходе расследования был установлен круг лиц, которые в течение двух лет согласовывали сценарий по смещению руководства ЛНР с занятием постов определённым кругом лиц.

Рахно подчеркнул, что один из лидеров Народной милиции республики Киселёв в ходе следственных мероприятий был задержан. Он сообщил о механизме и круге лиц, которые задействованы в подготавливаемом госперевороте. Следователи также задержали советника главы ЛНР Цыпкалова, которого сегодня должны были допросить в качестве подозреваемого. Однако ночью он совершил самоубийство путём повешения.

Пронедра ранее писали, что Игорь Плотницкий, глава непризнанной ЛНР, был выписан из больницы после совершённого на него покушения.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.59
 69.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Антон Орехъ: Пушков и мухоморы
США vs Россия: «Гонка военных баз» началась
Ментальные страхи Дмитрия Медведева
Казахстан впустит Америку в «мягкое подбрюшье» России
Общественные деятели призвали остановить клеветническую кампанию против Павла Грудинина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх