Бывший президент США Джордж Буш-старший попал в реанимацию


В реанимацию попал бывший президент США Джордж Буш-старший, поздравивший американцев с победой в холодной войне в 1991 году, был экстренно переведён в реанимацию.

Как уточняет агентство Reuters, со ссылкой на пресс-службу бывшего американского президента, Буш-старший оказался в больнице с пневмонией, но заем был переведён из общей палаты в реанимацию. По последней информации, его жена Барбара Буш также госпитализирована.

Врачи заверили, что чете Буш ничего не угрожает, они находятся на лечении в больнице в Хьюстоне (штт Техас).  Джорджу Бушу-старшему 92 года, он занимал высший американский пост в 1989-1993 годах. Этот политик неоднократно заявлял, что именно он внёс ключевой вклад в развал СССР. Ранее Пронедра писали, что бывшие американские президенты Джордж Буш-старший и его сын Джордж Буш-младший отказались поддерживать кандидату Дональда Трапа на пост главы госудрства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
При поиске аргентинской подлодки российские специалисты наткнулись на аномалии
Фальсификация истории в режиме онлайн, или Чем Трамп отличается от CNN
Путин оправдал Сечина, отказывающегося прийти на процесс Улюкаева
Без еды и без подмоги! Ждите новой «перемоги»!
«Бабай» Путин объяснил Татарстану смысл отмены обязательного изучения татарского
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх