Бузова будет работать на Министерство образования


Министерство образования рассматривает возможность заключения контракта с Ольгой Бузовой и ей подобными звездами социальных сетей.

Популярность телеведущей «Дома-2» хотят использовать для повышения уровня грамотности среди школьников. Только в Instagram у нее более девяти миллионов подписчиков, в основном это подростки. Должны же они научиться у своего кумира хоть чему-нибудь хорошему. Так почему бы не расставлять запятые в нужных местах и писать буквосочетания жи-ши через и?

Все началось в Чечне, где ученикам десятого класса задали сочинение на тему того, как простая девушка Ольга Бузова стала известной на всю страну. Учителя отметили, что детям интереснее писать о современной культуре, нежели о событиях далекого прошлого. Вот и выбрали для них тему поинтереснее.

Почин не остался незамеченным. Идею использовать авторитет подростковых кумиров в школьном образовании немного трансформировали и получили целый гуманитарный проект, обкатку которого проведут на Бузовой.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  68.63
 77.97
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выбор качественных заглушек для авто
В России с начала распространения эпидемии провели более 8,4 млн тестов на коронавирус
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх