Бузова на разводе с Тарасовым заработала 16 миллионов рублей


8.12.2016 15:29
Фото: newsday24.org

После громкого расставания с мужем Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова заработала на рекламе в Instagram 16 миллионов рублей. Официально развод пары состоится 30 декабря. Ранее ряд СМИ сообщили, что Дмитрий Тарасов лишил известную телеведущую жилья и автомобиля, поэтому ей пришлось переехать в съёмную квартиру и самостоятельно зарабатывать на жизнь.

В связи с последними событиями в Instagram теледивы почти втрое увеличилось количество рекламы. К сравнению если в октябре у Бузовой было опубликован 21 заказной пост, то в декабре их уже 64. На странице знаменитости стали появляться не только бижутерия и одежда, но и реклама посуды, витаминов и даже детских колясок.

Как выяснилось, за одну рекламную публикацию в своем Instagram Ольга Бузова требует от заказчиков в среднем 250 тысяч рублей. Экспертам не составило труда подсчитать, что речь идет о сумме в 16 млн рублей.

Развод с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, взлом телефона телеведущей и публикация компрометирующих переписок в Сети сильно пошатнули репутацию Бузовой и вместе с тем взорвали ее рейтинги, не уменьшив заработок.

Читайте также:  Названы даты проведения фестиваля поп-культуры Comic-Con

Автор: Вероника Дашковская
Прочтений: 991


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.24
 85.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх