Бузова на разводе с Тарасовым заработала 16 миллионов рублей


8.12.2016 15:29
Фото: newsday24.org

После громкого расставания с мужем Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова заработала на рекламе в Instagram 16 миллионов рублей. Официально развод пары состоится 30 декабря. Ранее ряд СМИ сообщили, что Дмитрий Тарасов лишил известную телеведущую жилья и автомобиля, поэтому ей пришлось переехать в съёмную квартиру и самостоятельно зарабатывать на жизнь.

В связи с последними событиями в Instagram теледивы почти втрое увеличилось количество рекламы. К сравнению если в октябре у Бузовой было опубликован 21 заказной пост, то в декабре их уже 64. На странице знаменитости стали появляться не только бижутерия и одежда, но и реклама посуды, витаминов и даже детских колясок.

Как выяснилось, за одну рекламную публикацию в своем Instagram Ольга Бузова требует от заказчиков в среднем 250 тысяч рублей. Экспертам не составило труда подсчитать, что речь идет о сумме в 16 млн рублей.

Развод с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, взлом телефона телеведущей и публикация компрометирующих переписок в Сети сильно пошатнули репутацию Бузовой и вместе с тем взорвали ее рейтинги, не уменьшив заработок.

Автор: Вероника Дашковская
Прочтений: 991


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи предупреждают: даже самые простые тренировки по боксу опасны
Эта неделя может стать настоящим испытанием для метеозависимых людей
Успешность беременности зависит от костного мозга, показал анализ
Американцы потратят 20 миллионов долларов на поиски лекарства от дислексии
Кремль, теряя контроль над страной, пойдет на крайности
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх