Бузова подала на развод с Тарасовым после взлома «секс-переписки»


Новости дня России и мира
5 Декабрь 2016
Общество

«Тарабузики» всё. Обнародованная переписка Ольги Бузовой привела к разводу считавшейся идеальной пары с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Теперь официально.


фото: Лилия Шарловская

В руках СМИ оказалась вся переписка из приложения WhatsApp известной телеведущей Ольги Бузовой, которая недавно пережила громкий развод с футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, который обсуждался даже на уровне депутатов Госдумы: Мизулина отказалась сохранять брак Бузовой и Тарасова

Из переписки, которая стала достоянием общественности, можно сделать выводы что Бузова, находясь в браке с Тарасовым, изменяла ему с шоуменом Дмитрием Нагиевым. Об этом говорят не только провокационные сообщения, но и видео обнаженной телеведущей, которые она отправляла коллеге.

Сама Бузова заявила, что находится в Берлине, но считает хакерскую выходку подлым и жестоким поступком. Она рассказала, что уже три месяца, как является свободной женщиной, хотя еще официально состоит в браке с футболистом.

Тарасов заявил, что находится в шоке от новости об измене супруги, хотя давно подозревал это. Теперь заявил спортсмен его официально можно считать свободным мужчиной.

В то же время, согласно скриншоту заявления в один из столичных ЗАГСов, опубликованном Лайфом, брак Бузовой и Тарасова официально будет расторгнут только 30 декабря.

Слухи о том, что чета #тарабузиков распадается, появились около месяца назад после того, как Бузова в своем Instagram опубликовала сообщения об изменах. В опубликованной переписке фигурирует фото «вице-мисс России-2014» Анастасии Костенко, роман с которой приписывали Тарасову.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно об аресте главы МВД ЛНР
Борис Титов: Нет, это не анекдот… Это краткое изложение уголовного дела в 17 томах
Израиль получил последнее предупреждение от Путина
Навальный сообщил, что получил список участников электронного голосования на выборах
Райкин возмущен приговором «участнику протеста» в Москве Павлу Устинову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх