Бузова прокомментировала отмену во МХАТе спектакля с ее участием


31.10.2021 21:33
Фото: newsbuzz.ru

Экс-участница и ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова отреагировала на известие об отмене спектакля с ее участием в Московском художественном академическом театре (МХАТ) им. Горького. Ранее постановку вычеркнули из репертуара из-за низкого спроса на билеты.

Прокомментировав решение руководства театра, Ольга Бузова пожелала им сохранять продажи на том же низком уровне, как на спектакль с ее участием. Скриншот из Instagram 35-летней звезды опубликовал Telegram-канал «НеМалахов».

Новый гендиректор театра Владимир Кехман, прокомментировав изменения, пояснил, что назначенный на 2 ноября спектакль «Чудесный грузин» не состоится из-за плохих продаж билетов с учетом периода ограничений. Уточнялось, что постановку не сняли, а лишь перенесли.

Ранее худрук МХАТ Эдуард Бояков высказывал мнение о том, что Ольгу Бузову пригласили в театр, потому что было необходимо создать «уорхоловский образ», принадлежащий массовой культуре персонаж, который фактически начинал «диктовать повестку».

Напомним, 27 октября Минкультуры РФ информировало о назначении новым директором МХАТ им. Горького Владимира Кехмана. Ведомство также сообщало, что Константин Хабенский будет худруком МХТ им. Чехова, сменив на этом посту Сергея Женовача, который уходит с этой должности по собственному желанию и останется руководителем Студии театрального искусства.

Читайте также:  Звезду «Зачарованных» задержали у Белого дома

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 290


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.98
 84.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Нидерландах неизвестные подожгли начальную школу в ходе протестов
В Кремле оценили подаренную Эрдогану карту тюркского мира с частью России
Группа Зла: почему в списке ФБР по киберпреступности так много русских фамилий
В Воронеже водитель без маски вытолкнул из автобуса пассажирку без маски
«Могут убить»: россиян предупредили об опасности кроверазжижающих препаратов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх