Бузова расплакалась, узнав, что жених променял ее на два миллиона


18:59
Фото: ytimg.com

Ольгу Бузову расстроило решение одного из участников популярного телевизионного шоу, который предпочел забрать два миллиона рублей и отказался от дальнейшей борьбы за ее сердце.

Поступок молодого человека задел ведущую.

Как стало известно, один из участников шоу «Замуж за Бузову», которое выходит в эфир на канале ТНТ, отказался от дальнейших съемок, предпочтя забрать деньги. Узнав об поступке Евгения Назарова, популярная телеведущая не смогла сдержать слов.

Судя по видео с плачущей Ольгой Бузовой, которые распространились в Сети одновременно с анонсами нового выпуска программы, ее весьма расстроило решение участника. Как пояснила ведущая передачи Марина Кравец, сумма вознаграждения для тех, кто воспользуется правом покинуть проект. увеличивается с каждой серией.

Назвавшийся в начале съемок долларовым миллионером Назаров признался, что собирается потратить два миллиона на некие добрые дела. Свое решение молодой человек объяснил тем, что не заметил у Бузовой к себе выраженной симпатии.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.75
 75.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Эксперты Christie’s оценили выставляемый на торги двойной портрет Хокни в $38 млн
Мировая война за человеческие ресурсы
Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют
США обвинили Москву в нежелании возвращаться к реальности
Спецслужбы Украины намерены провести диверсию на экологически опасных объектах Донбасса
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх