Бузова заявила, что ей не дали выступить во Владикавказе


12:31
Фото: poliksal.ru

Ольга Бузова заявила о том, что вынуждена отменить свой сольный концерт во Владикавказе.

По словам телеведущей, которая в последнее время выступает в качестве певицы, в ее адрес поступают угрозы.

Сольный концерт Ольги Бузовой во Владикавказе был запланирован на воскресенье, 29 апреля. Однако певица была вынуждена отменить выступление из-за угроз, которые поступают в ее адрес. Как написала Бузова на своей странице в Instagram, «власти Осетии не дают провести этот концерт».

Певица уточнила, что намерена организовать бесплатный автобус для всех, кто уже приобрел билеты на концерт во Владикавказе. Поклонники ее творчества смогут посетить мероприятие в Ессентуках, а потом вернуться домой тем же транспортом.

Рассказав о том, что ей придется отменить выступление в Северной Осетии, Бузова принесла своим фанатам извинения. Кроме того, она отметила, что, «жестокость некоторых людей не имеет границ…».

Как пишет «Российская газета», в действительности артистке и блогеру никто не угрожал. В пресс-службе главы и правительства РСО — Алания, прокомментировав высказывания Бузовой, подчеркнули, что глава регионального Минкультуры Руслан Мильдзихов ранее говорил о готовности республики принимать исполнителей. Министр отмечал, что «на гостеприимной земле Осетии» встретят «любые творческие коллективы».

Читайте также:  Названо имя новой участницы группы «ВИА Гра»

При этом представители местных властей подтвердили, что представители общественности, узнав о планирующемся выступлении Ольги Бузовой, выступали против концерта и писали соответствующие письма, настаивая на отмене мероприятия. Однако руководство региона проведение этого концерта не запрещало.

Напомним, не так давно против концерта Ольги Бузовой в столице Северной Осетии, билеты на который уже были полностью раскуплены, выступал главный тренер российской сборной по вольной борьбе Дзамболат Тедеев. 49-летний наставник, являющийся депутатом парламента республики, назвал недопустимым выступление на осетинской земле новоиспеченной певицы. По мнению Тедеева, речь идет о ценностях, которые ведущая телепроекта «Дом-2» пытается пропагандировать среди молодежи. Высказав свое мнение по поводу возможного приезда Бузовой, Тедеев заявил, что намерен пообщаться организаторами концерта.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.25
 78.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Памфилова выступила против участия Тарасенко и Ищенко в повторных выборах главы Приморья
Кремлевских олигархов будут спасать всей Россией
Ангела Меркель проигнорировала Терезу Мэй и подошла к Дале Грибаускайте
Население России сокращается со скоростью 700 человек в день
Кадыров попросил Счетную палату РФ профинансировать недостроенные объекты в Чечне
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх