ЦБ прокомментировал сообщение о причастности Торшина к отмыванию денег


Российский Центробанк и лично заместитель главы регулятора Александр Торшин не ознакомлены с результатами расследования дела об отмывании денежных средств в Испании, опубликованными Bloomberg.

Такое заявление пресс-служба учреждения сделала, комментируя сообщение о возможной причастности заместителя руководителя ЦБ к деятельности Таганской преступной группировки и отмыванию финансовых средств в Испании. Напомним, Пронедра писали ранее, что, по информации издания, Торшин занимал высокий статус в данной группировке.

В банке уточнили, что испанская полиция или какие-либо другие правоохранительные органы никогда не связывалась по данному делу с Торшиным. Что касается приговора, вынесенного лидеру группировки Александру Романову испанским судом, то в итоговых материалах по результатам расследования нет ни одного упоминания о зампреде Центробанка России, сообщает ТАСС. Выводы, сделанные в статье Bloomberg, безосновательны, подытожили в банке.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сенцов рассказал, как его «насиловали» в Крыму
В Германии прокомментировали отказ Киева подписать формулу Штайнмайера
Кишинев отклонил предложение Киева сыграть против России
Швеция потратит миллионы долларов на дружбу с Россией
В России судья всегда будет на стороне мента
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх