Цены на билеты юбилейного концерта Аллы Пугачёвой шокировали публику


Алле Пугачёвой в апреле исполнится 70 лет. «Дай, Бог, сил мне на этот вечер», – такую запись опубликовала певица на своей странице в Инстаграм.

Грандиозный юбилейный концерт Аллы Пугачёвой произвёл ажиотаж среди поклонников

Свой юбилей знаменитая певица Алла Пугачёва отметит 15 апреля. Большой праздничный концерт пройдёт в Кремле 17 апреля 2019 года в 19:00.

Ходили слухи, что звезда плохо себя чувствует и, возможно, это последнее мероприятие в её карьере, которое она устраивает.

Пугачёва не баловала публику своими концертами с 2010 года. Стоимость билетов за это время стала заоблачной. Цены на интернет-сайтах достигают 300 тыс. руб.

На её концерт ажиотаж — люди готовы платить любые деньги, чтобы посетить данное мероприятие. Были в продаже билеты по 9 тыс. руб. на балконе, но их мгновенно раскупили в первый же день.

Билеты раскуплены, но поклонники продолжают ими интересоваться. Говорят, в кассы их поступило только в количестве 1 тысяча. В ближайшее время ожидается поступление билетов, но когда именно, неизвестно.

Что будет из себя представлять юбилейное шоу примадонны, остаётся загадкой. Так как 70-летней певице будет тяжело вести концерт, есть предположение, что она пригласит молодых известных артистов, которые исполнят некоторые хиты Пугачёвой. А сама она споёт 6 новых песен.

Недавно в Интернете появились две новые песни певицы: «Поживи в моей шкуре» и «Что вижу, то пою». Говорят, якобы хакеры выложили произведения без ведома Пугачёвой. Но существует версия, что певица сама была инициатором утечки информации, чтобы узнать мнение публики о её новых творениях.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.81
 70.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Егор Жуков получил три года условно
В Париже во время протестов задержали 90 человек
Международный форум добровольцев прошел в Сочи
Назван основной способ кражи денег с карт россиян
Увеличить продолжительность жизни поможет стресс, говорят биологи
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх