Цензура и запреты в США


Новости дня России и мира
14 Июнь 2018
Политика

Глава USA Really (ориентированный на англоязычную аудиторию проект Федерального агентства новостей) Александр Малькевич рассказал о причинах угрозы срыва, которая нависла над круглым столом «Фейковые новости в эпоху цифровых технологий и их влияние на бизнес-процессы и экономику».

Круглый стол, как сообщает ФАН, должен состояться пятнадцатого июня в Вашингтоне, однако последние события свидетельствуют о возможном срыве мероприятия.

«Когда я посетил бизнес-центр, где должно пройти мероприятие, чтобы оплатить аренду, то столкнулся с какой-то очень странной суетой. Мне, в частности, сказали, что не могут предоставить нам офис. Мероприятие, соответственно, отменено. И это при том, что свое участие подтвердили два с лишним десятка тысяч людей. Блогеры, политологи, специалисты из других сфер, а также просто энтузиасты, неравнодушные к проблеме fake news — руководителям бизнес-центра, из-за которых все пришлось отменить, плевать на всех этих людей», — говорит Малькевич.

При этом, Малькевичу так и не объяснили причину отказа. Только один из менеджеров, с которыми имел дело руководитель USA Really, обронил что-то вроде: «Мы не хотим связываться с политикой». В целом ситуация говорит о тотальной цензуре, которая установилась в Соединенных Штатах Америки — уверен Малькевич.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх