Чайка: мои сыновья добились успехов в бизнесе самостоятельно


Юрий Чайка, занимающий пост генерального прокурора России, заявил, что его сыновья Игорь и Артём преуспели в бизнесе самостоятельно.

По словам Чайки, который дал интервью ТАСС, его сыновья являются смышлёными ребятами, с мозгами, они всего добиваются своим трудом. Генпрокурор подчеркнул, что и Игорь, и Артём начинали свой бизнес с нуля.

Чайка уточнил, что не считает ситуацию с бизнесом сыновей высокопоставленного чиновника щекотливой. Глава Генпрокуратуры подтвердил, что его сыновьям пришлось иметь дело с государственными заказами, но суммы, которые назывались в прессе, явно завышены.

Ни о каких 300 миллиарда рублей речь не шла, подчеркнул Чайка, заметив, что такая сумма называлась в 2015 году «Ведомостями». Генпрокурор заметил, что на самом деле суммы были в разы меньше. Авторы публикаций аэросъёмок дома Чайки и его сына просто хотят создать негативное мнение о семье, считает генпрокурор. Пронедра ранее писали, что сын Чайки Игорь вложит 38 миллионов долларов в производство грибов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  68.00
 76.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кредитование, что это?
Пенсия по старости: быть или не быть?
Сдача территорий — step by step
Марксу спасибо, а мы идём вперед!
Премьер-министр Японии пообещал заключить мирный договор с Россией
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх