Changan выводит с российского рынка две модели седанов Eado и Raeton


Китайские седаны Eado и Raeton от компании Changan покидают рынок РФ. Основными причинами для вынужденного вывода стал низкий потребительский спрос на данные модели, а также требование введения системы «ЭРА-ГЛОНАСС» в следующем году.

Пока официальных заявлений о выводе Eado и Raeton компания Changan не делала, однако найти данные модели в дилерцентрах уже крайне сложно. Новых поставок давно не поступало, и нет уверенности касательно их появления в ближайшем будущем. Причиной такого нерадостного положения стал чрезвычайно низкий спрос на данные автомобили на российском рынке. За десять месяцев 2016 года в РФ купили всего 33 машины данной компании.

Эксперты ожидают, что в ближайшие месяцы бюджетный Eado и премиальный Raeton могут и вовсе вывести с автомобильного рынка РФ. Помимо низкого спроса проблемой становится еще и необходимость установки системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на все транспортные средства, которая увеличит убытки компании Changan.

В отличие от Eado и Raeton интерес покупателей к модели CS3 непрерывно растет, а это значит, что вскоре Changan может увеличить присутствие этого автомобиля на рынке РФ.

Напомним, ранее «Актуальные новости» писали, что к концу года в России произведут около тысячи новых автомобилей Changan CS35, которые будут производиться на заводе в Липецкой области. Даже базовая комплектация модели получит отечественную систему «ЭРА-ГЛОНАСС».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Россияне, возможно, получат бесплатные лекарства
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх