Челябинцы объявили бойкот телеканалу «Россия -1»


Челябинцы, которые раньше смотрели передачу под названием 60 минут, больше смотреть ее не хотят, так как очень обиделись на неправду, которую сказали ведущие программы, и доверие куда-то исчезло. К слову сказать, в этой программе обманывают зрителя не впервые. То есть все это у них вошло в привычное русло — когда ведущие обманывают тех, кто им платит, так как канал финансирует государственный бюджет.

Головная боль и красные глаза после прогулки по городу для челябинцев уже обычно, у них уже две недели режим неблагоприятных метеоусловий второй степени, но никто ничего не делает и проблему не обсуждают по государственным каналам, по крайней мере гораздо больше мы знаем о проблемах соседнего государства, нежели своего собственного.

Так вот, когда они на своей передаче обсуждали глобальные проблемы Украины, точнее цинизм украинских чиновников, гость передачи -Никита Исаев сказал, что неплохо бы обсудить вопрос челябинцев, так как они уже «штурмуют мэрию», на что ведущие — семейная пара, назвали его «врунишкой крикливой», добавили что он несет «ахинею», и ловит хайп. В доказательство своих слов вывели онлайн камеру на площадь, правда с ракурса с которого вход в администрацию не виден. Так писали челябинцы в соц. сетях.

В администрации же челябинцы требовали у главы города, чтобы он решил их проблему, эвакуировал детей и стариков, объявил чрезвычайное положение. Временный глава города спросил у жителей «А вы давно в Париже были», намекая на то что там тоже грязный воздух, к сожалению не все жителе Челябинска там были хоть раз. Вообщем «а вы госдолг США видели» в этот раз не прокатило, челябинцы заявили, что им все равно, что в Париже, их интересуют их проблемы и их дети, те сами о себе заботятся.

Челябинцы обиделись на телеканал, «ахинея», которую нес гость канала по мнению ведущих для них вовсе не ахинея, не ахинея что небо черное, а воздух хоть «топором руби», не ахинея что снег не белый, а матери вызывают скорую по ночам своим детям, потому что им нечем дышать.

В своих соцсетях ведущая программы опубликовала фото еще раз и обвела в кружок место в котором должны быть видны люди, и подписала вот видите Исаев соврал, что сход и штурм — это разные вещи, а со смогом нужно разобраться. Но для жителей Челябинска все равно как назвать это событие, и ответили они ей, что там был именно штурм и это просто придирка к словам, а место обведенное кружком на другой стороне улицы. Так же жители спрашивают почему тему экологии не обсуждают на федеральных каналах.

Проблемы внутри страны они не замечают, у нас все хорошо и спокойно, зато уже перебрали все «грязное белье» соседа.

По теме:


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Медведь украл покойного с кладбища и утащил с собой
Россия, через 20 лет – лучше не будет: россияне впали в безнадегу
Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно
Жители Курганской области потребовали у Силуанова отдать региону положенные деньги
Нужно ли гордиться Суворовым?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх