Челябинец, чей YouTube-канал удален после кражи телефона, получит приз от Навального


Житель Челябинска Арслан Нигаматьянов занял второе место в конкурсе YouTube-каналов, который проводил оппозиционер Алексей Навальный. Молодой человек, который ведет канал «Арслан Энн», получит 300 тыс. рублей, сообщил сегодня Навальный на своем сайте.

При этом оказалось, что за неделю до объявления результатов конкурса у челябинца произошла печальная история: у него украли телефон с паролями от аккаунтов, после чего сразу удалили его канал с 30 тыс. подписчиков. «Но Арслан не сдается и завел новый канал, где уже больше 8 тыс. подписчиков», — пишет Навальный.

В конкурсе на лучшие YouTube-каналы с региональной спецификой, устроенном Навальным, участвовали 518 человек из 53 регионов страны. Разыгрывался 1 млн рублей. Первое место и 500 тыс. рублей достанутся каналу «МеждоМедиа Политика», третье место и 200 тыс. рублей — каналу «Мари Говори» из Нижнего Новгорода.

Сам Навальный считает, что необходимо всячески поощрять и поддерживать развитие YouTube-каналов о политике, особенно региональных. При этом деньги на приз для победителей он предлагает собрать всем вместе, сделав перечисления на Яндекс-кошелек.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Эпидемия фейков: выполняя западные инструкции, либеральные СМИ вновь попались на лжи
Дети или мусор?
Дети или мусор?, 0 / 5 (0 голосов)
Путин рассказал, как надо тратить деньги на поликлиники
Скворцова: Продолжительность жизни россиян составила 73,7 года, у женщин — уже 78,5 лет
Полковник из России угнал яхту в Турции
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх