Чем Лукашенко может нахлобучить Россию и Путина


Новости дня России и мира
4 Июнь 2021
Политика

Следующая статья:

Металлургов Кремль не развратил — это не прикольно. Зато усатого «кузена» развратил в дым. За 20 лет вбухали в колхоз «Братская помощь» $100 млрд (консервативная оценка). Поэтому будем продолжать: ведь «русские кого растлили — тех не бросают».

Можно не сомневаться: Путин не бросит Лукашенко на съедение ЕС и Протасевичу. Пусть не все, но значительную часть евросанкций — если таковые будут — оплатит наша щедрая душа. Вот тут-то «металлургические доллары» и пригодятся — не на дивиденды же для акционеров (миллионы граждан России, кстати!) их тратить. АО «Россия» лучше переведет очередной братский дивиденд миноритарию Лукашенко. Сам погибай — а товарища нахлобучай!

Ок. Пока что все логично: Батька порхает в небе Минска — Магнитка заплатит за его керосин.

Но вот вопрос: кроме радости от осознания своего высокого геополитического бескорыстия, что еще могут получить Россия и Путин? Чем Батька в ответ может нас нахлобучить?

Популярна версия, что ЕС — вольно или невольно — гонит Батьку в путинский капкан. Белоруссия попадает во все более беспросветную зависимость от России, и в конце концов Путин просто заставит Лукашенко совершить окончательную вынужденную «посадку» из страха перед ЕС.

Читайте также:  Путин наградил орденами Чайку и Беглова

Да… Вот это была бы нахлобучка так нахлобучка! Россия нахлобучила бы на себя: убыточный колхоз «Славянское братство». Тут уж пахнет не $5 млрд, а десятками этих самых млрд. В Белоруссии, слов нет, есть отдельные изюминки — все те же «Белкалий», нефтехимия, — но в общем огромном подгорелом пироге они просто тонут.

Предыдущая статья: Следующая статья:

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх