Чем мы хуже Украины?


Полгода до выборов президента Украины. На российских телеэкранах сплошной Петр Порошенко, даже Владимира Путина реже показывают. Озабочен Кремль…

Кого выберут — дело для Украины сугубо внутреннее. Но очень, очень (!!!) хочется, чтобы нашли они и выбрали такого лидера, с которым Украина стала бы быстро превращаться в успешное государство — и эту успешность в первую очередь почувствовали на себе граждане Украины через повышающийся уровень жизни. 

Для россиян, которым госпропаганда еще не успела сделать мозг совершенно гладким, успех Украины содержит и чисто практический интерес. Это не далекие «азиатские тигры» или маленькая по населению и территории Эстония. Это сопоставимая по всем параметрам с Россией страна. Только без нефти, газа и божьего помазанника во главе. Если получится в Украине, то и граждане России получают пример и надежду: «Ну а мы то чем же хуже, значит и у нас так можно сделать!»


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЗВР РФ превысили долг РФ — что это значит в действительности?
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх