Чем отличилась протеже Навального в Мосгордуме


Изначально было понятно, для чего скандальному блогеру Алексею Навальному «Умное голосование» (УГ). С помощью данной системы он хотел продвинуть как много больше своих протеже в Мосгордуму в сентябре прошлого года. Не все, но некоторые персонажи прошли. Например, «яблочница» Дарья Беседина, которая попутала цирк с городской Думой.

Начну с того, как она одевается. Между прочим, на заседании обсуждалась тема поправок в Конституцию, а она заявилась в футболке с надписью «öбнулись». Сразу понятно, на что она намекнула.

Далее она начала «острить» о том, что семья — «это союз между мужчиной, женщиной и собакой». И таких бредовых предложений у нее набралось штук пятьдесят.

Выступления с трибуны показывают неадекватность Бесединой. За «эмоциональное» выступление против власти, силовиков и СМИ ее лишили слова.

Так за какие такие «заслуги» она прошла в Мосгордуму? Она шла под легендой «городских проектов», мол, такая молодая, активная, ратующая за столицу. На деле же оказалось, что она ярая поклонница извращений ЛГБТ. Плюс ей помог УГ Навального. Если бы не это, век бы ей не видать депутатского мандата.

Читайте также:  Избитая на акции протеста девушка: "В России мы не добьемся справедливого суда".

Таким образом, протеже Навального показала свою недееспособность в качестве депутата. Ей лишь бы почесать языком с высокой трибуны и изредка толкать навальнистские лозунги.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.64
 91.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Протесты власть ничему не научили, ответом на них будут репрессии
Два спецприемника в Москве «полностью забиты» арестованными участниками акции
Сенатор предложил изобразить Путина на пятитысячной купюре
Это не диктатура, а какой-то колхоз
Хороший подарок Навальному
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх