Чем заняться на карантине?


Запрет массовых мероприятий, досрочные каникулы, закрытие развлекательных и спортивных учреждений. Все это наводит на вопрос: «А чем, собственно, заняться дома?». Как выяснилось, вариантов много.

Кинотеатры, музеи и танцевальные курсы прямо у себя дома. Сейчас как никогда это стало не только актуально, но и доступно. Например, ряд популярных онлайн-кинотеатров предоставляют большие скидки, либо открывают бесплатный доступ к своим фильмам и сериалам.

Для ценителей высокой культуры тоже есть, чем заняться дома. Лучшие музеи и театры не только России, но и мира начали проводить виртуальные экскурсии и онлайн-трансляции спектаклей. А Государственный Эрмитаж создал пятичасовой фильм-путешествие по своему музею.

Появившееся время можно уделить и на «прокачку» мозгов. Ямальский оперативный штаб по коронавирусу подготовил список универсальных образовательных площадок, которые будут полезны всем. Например: «Учи.ру», «Российская электронная школа», «Интернет урок» и это далеко не весь список.

Поддержать людей на карантине решили и в соцсетях. Музыка во «Вконтакте» стала максимально доступной. Теперь три месяца подписки там можно получить за 1 рубль.

Читайте также:  Яд разрешить, антидот запретить! Что стоит за проектом указа об отравляющих веществах

Не стоит забывать и о своём здоровье. Процесс дезинфекции рук можно превратить в познавательное занятие с ребёнком. Антисептики для рук можно приготовить самостоятельно даже у себя дома. Для этого нужно взять гель косметический, в пропорциях 6 частей геля и 4 части спирта. Выливаем всё, перемешиваем Наша смесь готова к применению. Можно обрабатывать руки. Весь процесс занял не так много времени, буквально одну минуту.

Возможностей много. Главное — желание. Специалисты уверены, занять себя и детей, а также провести время с пользой можно не только в городе, но и дома.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.67
 91.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Умерла после того, как удалила зуб
Около 20 тысяч армян из РФ готовы отправиться на войну в Карабах
Этот берлинский активист — агент Кремля?
Политологи гадают, к какому тайному обществу принадлежит Валерий Соловей
Доверие к телевидению за четыре года упало до 48%
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх