Чета Трампов пожертвовала миллион долларов в помощь пострадавшим от «Харви»


Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп и его супруга Мелания пожертвовали 1 миллион долларов на устранение последствий урагана «Харви». Такая информация появилась в пресс-релизе, который поступил в распоряжение РИА Новости в среду, 6 сентября.

В документе отмечается, что президент США Дональд Трамп и Мелания Трамп сообщили о пожертвовании 1 миллиона долларов на помощь в преодолении последствий урагана «Харви». Для этих пожертвований были определены 12 организаций.

Как уточняется, самые крупные пожертвования в размере 300 тысяч долларов будут направлены Армии спасения и Красному Кресту.

Ураган «Харви» обрушился на американский штат Техас в ночь на 26 августа. По последним данным, жертвами урагана стали 70 человек. «Харви» стал самым разрушительным ураганом на территории Соединенных Штатов Америки за последние 12 лет. В 2005 году на США обрушился ураган «Катрина», который практически полностью затопил территорию Нового Орлеана в штате Луизиана.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.40
 75.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Урале руководство Росгвардии скрывало доходы. 2 уволены, 29 человек получили выговор
В Керчь отправили армию
Швеция передумала депортировать 6-летнего украинца
Керчь: жуткий день
Керчь: жуткий день, 0 / 5 (0 голосов)
Даже в Киеве согласны с победой России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх