Чижов: Париж и Берлин понимают пагубность политики Киева


В Берлине и Париже нарастает понимание всей пагубности политики Киева, считает Владимир Чижов, постоянно представляющий Россию в Евросоюзе.

По словам Чижова, который дал интервью «Известиям», Германия и Франция остаются наиболее влиятельными членами Евросоюза и именно они выступили гарантами минских соглашений по Донбассу. Все понимают, что реализация Минска-2 оставляет желать лучшего, в Евросоюзе очень недовольны тем, что процесс урегулирования кризиса затягивается.

При этом, как отметил Чижов, Париж и Берлин могли бы сделать больше, в том числе занять более принципиальную позицию и оказать давление на Киев. Пронедра ранее писали, что главы МИДов Франции и Германии посетили Донбасс. По словам Чижова, такой визит на подконтрольные Киеву территории Донбасса доказывает, что французские и немецкие власти отнюдь не слепые и видят многое. Тот факт, что минские соглашения не имеют альтернативы, признают все, однако для их выполнения следует прилагать большие усилия, уверен постпред.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.53
 69.33
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Спасение в золоте: Владимир Путин нашел России защиту от долларового рэкета
Половина жителей России отказалась от рождения детей из-за бедности
Фармацевтические производители предрекают дефицит дешевых лекарств
Новое средство, возможно, избавит от хронического гепатита
Специалисты ВМФ РФ вылетели в Аргентину для поиска подлодки «Сан-Хуан»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх