Чиновница упрекнула в жадности учителей с зарплатами на уровне 9 тысяч


Чиновница из Алтайского края Екатерина Четошникова, руководящая местным управлением молодежной политики, позволила себе довольно спорное высказывание в интервью корреспондентам информационного портала Amic.ru.

Глава ведомства заявила, в частности, что молодым учителям свойственно жаловаться на невысокие заработные платы, тогда как лучше бы они больше думали непосредственно о своей работе.

Журналист поинтересовался у госпожи Четошниковой относительного того, как молодой педагог может прожить сегодня на девять тысяч. В текущих российских реалиях у таких специалистов все чаще появляется, по ее словам, острое желание «отправиться на баррикады». Что же касается всевозможных «программ, механизмов и схем», активно разрабатываемых и предлагаемых властями, то они вызывают у молодых учителей лишь огромное раздражение.

Говоря о завышенных требованиях, алтайская чиновница констатировала, что в них нет абсолютно ничего хорошего.

По словам Екатерины Четошниковой, ключевой задачей правительства, а также ее коллег сегодня является как раз формирование у молодого поколения четких и правильных ориентиров. В противном случае ситуация получается странная: человек ничего из себя не представляет, но Mercedes хочет. Чиновница из Алтая добавила при этом, что адекватность непременно должна присутствовать во всем.

Читайте также:  Новая жена шоумена Николая Фоменко помогает ему заботиться о детях от предыдущих браков

Следует отметить, что впоследствии Екатерина Четошникова прокомментировала это интервью в беседе с корреспондентами РИА «Новости». Здесь было отмечено, в частности, что та рекомендация, которую она дала молодым преподавателям, основывалась на ее личном опыте: далеко не сразу все выходило, однако, не всегда были мысли об окладе.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.80
 68.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Водонаева заявила, что будет умнее после слов о рожающем быдле
Ночной кошмар США: чем так опасны российские ракеты «Оникс»
Страховые предупреждают о возможном повышении ОСАГО
Как Северная столица будет праздновать День снятия блокады Ленинграда
Николай Второй выиграл ВОВ, а Холокост придает студентам бодрости и здоровья
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх