Чиновники съели праздничный торт-триколор в Якутске, предназначенный сиротам и пенсионерам


Неловкая ситуация произошла на праздновании Дня российского флага в столице Якутии — Якутске. Там местные чиновники съели предназначавшийся для детей-сирот и пенсионеров огромный торт.

Фото — YakutiaMedia

Как сообщает местное издание «Блокнот. Якутск», по программе мероприятий раздача торта должна была начаться на Комсомольской площади города в 13.10. К этому времени должен был закончиться велопробег, в котором принимали участие члены республиканского правительства.

Однако пробег начался и закончился раньше на полчаса, из-за чего чиновники досрочно, еще до прибытия всех остальных гостей праздника, оказались на площади, где и съели весь торт весом 280 килограммов: он состоял из 1400 кусочков, оформленных в цветах российского флага.

Когда дети-сироты и пенсионеры оказались на площади, то застали лишь пустые столы, с которых уже убирали скатерти. При этом детей привезли на 20 минут раньше ожидавшейся дегустации.

Негативное впечатление инцидент произвел и на пожилых людей, которые сочли, что во всем виновата плохая организация мероприятия. Сами чиновники от комментариев воздержались.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина не переживет нового Майдана, считает Порошенко
Волкер рассказал, как Украине вернуть Крым
РКН направил требование к порталу arhivach.ng удалить изображение, оскорбляющее флаг РФ
Курский сенатор пожаловался в СК на юмористический видеоблог бывшего кавээнщика
У семьи главы Администрации президента РФ Антона Вайно нашли недвижимости на 1,6 млрд ру
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх