Что тут быдло делает?


Новости дня России и мира
30 Ноябрь 2018
Политика

Предыдущая статья:

В Законодательном собрании Свердловской области назревает скандал среди работников аппарата ЗССО и помощников депутатов. Поводом послужило негодование парламентария Алексея Коробейникова, которому на прошлой неделе не понравилось, что во время обеда в «депутатскую» столовую зашел сотрудник аппарата.

По данным источников, после этого, несмотря на малозначительность повода, он позвонил руководителю аппарата Заксобрания Сергею Демакову, потребовав навести порядок. Чем вызвано такое поведение Коробейникова и ухудшился ли у него аппетит после того, как ему пришлось обедать в одном зале с простым человеком, выяснить не удалось.

Впрочем, добиться результата Коробейникову всё же удалось. Сергей Демаков принял меры, и с сегодняшнего дня в «депутатскую» столовую пускают только обладателей мандата.

Добавим, что изначально в данную столовую действительно имели доступ только депутаты, но после ослабления «режима» туда стали ходить помощники парламентариев, сотрудники аппарата и правительства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.43
 75.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В кабмин Украины внесли предложение отменить ж/д сообщение с Россией
В ДНР привели в полную боевую готовность войска
Москалькова: В обществе есть запрос на наказания за оскорбление властей
В Петропавловской крепости открылась выставка новогодних подарков дореволюционного Петербурга
Клинцевич: На Западе будут и дальше молча созерцать на беспредел в Киеве
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх