Что тут быдло делает?


Новости дня России и мира
30 Ноябрь 2018
Политика

Предыдущая статья:

В Законодательном собрании Свердловской области назревает скандал среди работников аппарата ЗССО и помощников депутатов. Поводом послужило негодование парламентария Алексея Коробейникова, которому на прошлой неделе не понравилось, что во время обеда в «депутатскую» столовую зашел сотрудник аппарата.

По данным источников, после этого, несмотря на малозначительность повода, он позвонил руководителю аппарата Заксобрания Сергею Демакову, потребовав навести порядок. Чем вызвано такое поведение Коробейникова и ухудшился ли у него аппетит после того, как ему пришлось обедать в одном зале с простым человеком, выяснить не удалось.

Впрочем, добиться результата Коробейникову всё же удалось. Сергей Демаков принял меры, и с сегодняшнего дня в «депутатскую» столовую пускают только обладателей мандата.

Добавим, что изначально в данную столовую действительно имели доступ только депутаты, но после ослабления «режима» туда стали ходить помощники парламентариев, сотрудники аппарата и правительства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 72.59
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Макаревич отказался объясняться за нарисованную в Госдуме свинью
Произведения искусства хотят вывести из-под статьи УК об оскорблении чувств верующих
Кто и зачем подставил Путина с арестом Юрия Мешкова?
Никто и подумать не мог
В Саратове в день визита главы Минздрава задержали голодающую многодетную пикетчицу
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх