Что в руках у Фемиды


Новости дня России и мира
3 Октябрь 2019
Политика

Вы никогда не проходили мимо здания на Поварской, 15 в Москве? Ну что вы?! Это здание Верховного суда РФ. Там над входом такая женщина стоит — просто закачаешься! Сразу думаешь: ах, какая женщина, мне б такую! В руки этой женщины не только не страшно, но даже хочется отдаться. В ней все прекрасно! Начиная с имени — Фемида!

Стройная, высоко подпоясанная фигура, грудь, с которой и на обложке «Плейбоя» не зазорно появиться. Неприкрытые повязкой глаза как бы говорят: «Мне за мои дела стыдиться нечего».

В одной руке весы, в другой — щит: мол, все взвесим и защитим. И особенно впечатляют привычные к любой работе руки женщины с закатанными по локоть рукавами. Сразу веришь, что этими ручками она любое дело сотворит. Вот щас только по столу раскатает и слепит, что хошь…

Но при всех очевидных и упомянутых нами достоинствах, женщина, надо признать, недешевая! Так что, может, вы и не особо чего потеряли, ежели не посетили заведения, деятельность которого она символизирует.

Читайте также:  Москвичам начали продавать бесплатные медицинские маски

Мало того, многие, не обошедшие вниманием эту женщину и испытавшие ее ласки на себе, настаивают на замене атрибутов в ее руках. Хватит, говорят, народ дурить! Клиент должен понимать, в какое заведение он попадает, открывая дверь к Фемиде.

В одну руку заместо весов приделайте ей телефонную трубку, а в другой замените щит на дышло.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.10
 78.26
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх