Что всплыло в Азовском море?


Товарищ Порошенко давно встал на рельсы своего грузинского коллеги Саакашвили. Подвижной состав независимого поезда из пункта А (под гнетом России) до пункта Б (Демократия, независимость, развитие) сходит с рельс всякий раз ровно перед конечной остановкой.

Естественно в обоих случаях виновными лицами оказываются граждане России, которые работают на государственной службе, сами знаете где. По словам одиозных политиков, именно Москва не позволяет развиваться своим соседям, намеренно провоцирует и дестабилизирует социальную обстановку в ближайших государствах.

После событий в Азовском море меня расстроили заявления нашего с вами оппозиционера Навального, который в очередной раз показывает свою мягкотелость и непонимание своей целевой аудитории. Я давно не смотрю телевизор, в частности различные федеральные каналы, список вещания которых вызывает отвращение только на этапе ознакомления с ним. И нет ничего, что может заставить меня наблюдать те или иные вечерние шоу с различной геополитической и внутриполитической подоплекой.

Заявления Навального для меня стали такой же пропагандой, которую он сам критикует в лице действующей власти и культивирует эти помои на просторах интернета. По словам Алексея, рейтинг действующего президента России постоянно снижается и уже давно должен был пробить дно, однако, он — все еще президент. Очередной популизм, который, по мнению оппозиционера легко усваивается в обществе и ретранслируется его сторонниками между собой.

Читайте также:  Игорь Сечин: претендент на престол?

Для меня показательной является реакция Украины и распространение информации о намерении введения военного положения, которого не было даже во время войны на Донбассе. Видимо затянувшаяся АТО требует новых финансовых дотаций из демократических кошельков, когда-то щедро раскрывающихся по первому зову незалежной, либо предстоящие президентские выборы стоят дороже. И тут уже встает вопрос актуальности рейтинга Порошенко как президента.

Видимо Петр прошел очередной курс медийного бойца и планирует сплотить народ государства вокруг общей угрозы. По информации из различных источников, введение военного положения может открыть новые горизонты для проведения маневров на внутриполитической арене и с бонусом в виде демонизации Москвы в геополитическом масштабе.

Ждем очередного витка санкций, которые способствуют развитию демократического общества в России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.61
 72.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Индия: Русский Су-57 никому не нужен, а С-400 провалился в Сирии
Турция загнала Россию в «сирийский тупик»
Казанцы бунтуют против строительства мечети под своими окнами
Бывший командующий армией ДНР объяснил отступление из Славянска
Корвет «Гремящий» вышел на испытания в Финский залив
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх