Чтобы быть стройным, нужно почувствовать себя в идеальном теле, уверены психологи


Moscow-Live.ru

1 октября 2018

Темы:

Психология,

Исследование,

Красота и здоровье

Люди могут потерять в 10 раз больше килограммов, если будут детально представлять себя в новом, желаемом весе, говорят специалисты Университета Портсмута. Как отмечает The Daily Mail, благодаря функциональным тренировкам по визуализации (люди представляли, как ощущает себя стройный человек) добровольцы скидывали более 6 килограммов и теряли 9 сантиметров в объем талии всего за год.

А контрольная группа (опиралась на стандартный мотивационный подход) теряла 0,6 килограмма и 0,24 сантиметра. При этом все добровольцы сидели на диете и тренировались регулярно. Изначально у всех добровольцев Индекс массы тела составлял минимум 25 (однозначно характеризуется как лишний вес). 59 человек проходили тренировки по визуализации, а 55 — мотивационные встречи с тренером.

Замеры производились в самом начале исследования, через 6 и 12 месяцев. Повышение качества жизни отметилось у всех добровольцев уже спустя полгода. Но группа по визуализации показала более выдающиеся результаты и здесь тоже. По словам специалистов, уникальность тренировок по визуализации заключалась в том, что они позволяли ощутить, простимулировав все органы чувств, как это быть стройным.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.60
 77.88
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх