Чтобы много зарабатывать, не нужно быть привлекательным, утверждают эксперты


Global Look Press

17 февраля 2017

Темы:

Исследование

Согласно данным предыдущих исследований, привлекательные люди зарабатывают больше, чем среднестатистические работники. Однако ученые из Лондонской школы экономики и Университета Массачусетса выяснили: это не так. Гораздо сильнее на размер заработной платы влияют состояние здоровье, интеллект и личностные качества сотрудников, передает The Daily Mail.

Исследователи проанализировали данные группы работников из США. Участников оценили по ряду параметров, включая привлекательность, состояние здоровья и уровень интеллекта. Специалисты установили: больше всего зарабатывали экстраверты, а также эмоционально стабильные и добросовестные люди.

По словам ученых, привлекательные работники могут зарабатывать много. Но это, скорее всего, связано не с их внешностью, а с крепким здоровьем, высоким уровнем интеллекта и личностными качествами, способствующими повышению уровня доходов. Еще исследователи обнаружили, что очень непривлекательные люди всегда зарабатывали больше умеренно непривлекательных работников, а иногда и больше, чем люди со среднестатистической внешностью и привлекательные сотрудники.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жандармы — цепные псы самодержавия
Министр печати Рязани, постит «веселые картинки» в инете
И смех, и грех: пенсионерка пыталась съесть бюллетень на выборах в Раду
Подлая подстава США: «Газпром» добивается прокладки трубопровода в датских водах
Суд над изнасиловавшими дознавательцу офицерами МВД решили закрыть
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх