Чубайс предлагает в разы увеличить коммунальные платежи и тогда у нас будет как в Европе


Ему вторит Дерипаска, который серьезно пострадал от американских санкций и требует от государства компенсации за счет рядовых граждан.

Но если Анатолий Борисович не особо любит людей и в разгар «либерального шабаша» 90-х даже заявлял, что если вымрет 30 млн россиян, то ничего страшного в этом нет, «они просто не вписались в рынок», то Дерипаску таким сделали американские санкции.

Про таких людей говорят: за деньги, готов на все!

Тем временем Чубайс хочет попасть в Европу и наиболее быстрым путем считает увеличение коммунальных платежей до уровня среднеевропейских. Мол тогда к нам обязательно придут западные управляющие компании и всем россиянам выпадет счастье.

Мы то глупцы думали, что вначале надо запустить российскую экономику и повысить зарплату до европейского уровня, но «ларчик просто открывался». Переморивший треть россиян Чубайс, опять предлагает действовать по теории Дарвина – выживает сильнейший! То есть от противного.

Чтобы заработать денег на повышенную квартплату, люди начнут вертеться и крутиться, а те, кто не вымрет, превратятся в таких же «прохвостов и негодяев», как и он сам. Полностью лишенные совести, сострадания и других человеческих качеств, Россию заселят «духовные монстры».

Читайте также:  «Потеряете союзника»: Лукашенко пригрозил Москве

И глядя на Чубайса, можно задать вопрос: что, инопланетное вторжение уже началось?

По теме:


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.33
 75.58
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Германия объявила Керченский пролив свободным
Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров»
Снег и дорожники: кто кого?
«Почта России» отказалась от продажи пива из-за негативной реакции россиян
Мужчины переживают развод не менее эмоционально, чем женщины
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх