Чудеса бесплатной медицины


Новости дня России и мира
24 Июль 2018
Общество

Направили меня как-то на рентген, место действия поликлиника во Владивостоке.

Сижу в очереди. Приём с 10:00 до 12:00, затем обед до 13:00, потом только выдача результатов. Очередь практически не двигается – рентгенолог постоянно отвлекается на посторонние дела, вечно куда-то уходит, возвращается и очень долго принимает каждого пациента. Время подходит к 12:00, люди начинают уже заметно нервничать и облеплять дверь кабинета, все понимают, что успеют только первые 2-3 человека.

И тут выходит док и объявляет: «Приём на сегодня окончен, больше никого не приму, у меня обед! Приходите завтра, после обеда только результаты выдаём!» В очереди повисла пауза, все начали полуругаться-полуумолять принять их именно сегодня, у каждого работа/ребенок/собака…

«Раз всем так срочно, так и быть, 100 рублей с человека и я буду в свой обед вас принимать», — а потом происходило что-то сверхъестественное: буквально за полчаса приняли всех, а это 20-25 человек! Просто со скоростью света, никаких лишних слов и движений, все чётко и доведено до автоматизма. Даже на обед осталось время!

Это было несколько лет назад, так что не знаю, работает ли там еще этот сотрудник. Очевидно всем было только одно – это просто отработанная схема заработать «мимо кассы».

Не знаю только, можно ли осуждать этого работника, с учётом уровня зарплат медиков в России, но всё же очень некрасиво по отношению к обычным людям.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.01
 70.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Вера — индивидуальное сокровище. Религия — опасность»
В Москве ФСБ пришла к руководителям «элитного» отдела полиции
Двое фигурантов «Нового величия» совершили попытку суицида в зале судая
Ядерные бомбы США в «заложницах» Турции?
Госдума ограничила выезд за границу бывшим сотрудникам ФСБ
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх