Чулпан Хаматова – яркий пример патриотизма


Чулпан Хаматова известна россиянам не только как актриса, но и как общественный деятель. В свободное от работы время она занимается благотворительностью. Еще в 2006 году она совместно с другой артисткой Диной Корзун открыла фонд «Подари жизнь». Он направлен на помощь детям, больным раком.

Фонд занимается адресной помощью не только детям. Также он лоббирует модернизацию той части законодательства РФ, которая посвящена благотворительности. Кроме того, «Подари жизнь» отстаивает право родителей на допуск к ребенку во время реанимации.

Сама Чулпан в своих интервью неоднократно подчеркивает кропотливость труда в этой сфере. Однако она рада посвятить свою жизнь такому тяжелому труду, как благотворительность. Помощь ближнему и альтруизм – вот что значит патриотизм для актрисы. Вслед за таким ярким примером пойдут многие.

Кроме того, фонд защиты национальных ценностей недавно представил для всенародного обсуждения проект «Основы российского патриотизма». Его цель – рассказывать о патриотах нашей страны и прививать новому поколению любовь к родине.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.10
 87.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх