ЦИК распределил бесплатные телеэфиры между партиями


В преддверии выборов 18 сентября ЦИК России разыграл бесплатные радио- и телеэфиры для проведения дебатов между партиями, претендующими на места в Госдуме.

Эфир российским партиям готовы предоставить три радиостанции и пять федеральных телеканалов. СМИ намерены транслировать дебаты между представителями партий в прайм-тайм, в отличие от выборов 2011 года. В КПРФ напомнили, что дебаты перед предыдущими думскими выборами могли увидеть только те, кто не работает или не спит по ночам. В этот раз ситуация должна измениться.

В ЦИК провели жеребьёвку, распределив эфиры на «Россия 24», «Россия 1», «Первом канале», ОТР и ТВ «Центр». Радиоэфир партиям предоставят «Вести FM», «Маяк» и «Радио Россия». Эфиры оплатят из бюджета, для участников дебатов они будут бесплатными. Телеканалы намерены проводить дебаты в прямом эфире, темы для споров между кандидатами определят ведущие. Пронедра ранее писали, что в выборах в Госдуму будут участвовать 14 партий. Сезон теледебатов откроется 22 августа.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх