CNN подложил России Ходорковского в День Победы


День Победы каждый празднует по своему. В России и многих странах бывшего СССР одна из давних традиций — проведение парада Победы. 7 лет назад к этому классическому сценарию добавилось шествие “Бессмертного полка”. География парадов обширна. Сегодня, к примеру парад прошёл даже на российской базе в Сирии.

Обычно ленты новостей в День Победы пестрят рассказами о подвигах солдат. Телеканалы же в этот день транслируют торжественное мероприятие из разных уголков мира. Но только не американский CNN.

Про День Победы в новостях там упомянули лишь мельком. Зато значительную часть эфирного времени отвели эксклюзивному интервью с российским мошенником Михаилом Ходорковским. Интервью выпустили в эфир именно тогда, когда все остальные телеканалы транслировали парад Победы.

Очевидно, что интервью с врагом РФ Ходорковским, попало в эфир 9 мая неспроста. В стремлении смешать с грязью любой российский инфоповод Запад добился больших успехов. Масштабы информационных вбросов поражают. Жаль, что западные СМИ не остановил даже международный День Победы над гитлеровским нацизмом.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Джоконда» больше никогда не покинет Лувр
Почему Вашингтон не покидает Сирию
Правозащитники потребовали отмены закона об иностранных агентах в России
Вышедший под залог в 10 миллионов Гладковский заявил о продолжении голодовки
Путин назначил нового главу СПЧ
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх