CNN: в США предложили объединить законы о санкциях против РФ и КНДР


Проекты законов по санкциям против РФ и КНДР можно объединить, допустили республиканцы, заседающие в Палате представителей Конгресса США.

Если это сделать, шанс законопроекта на одобрение повысится, сочли конгрессмены, сообщил телеканал CNN 14 июля. Санкции в отношении РФ сейчас предложены в документе, предусматривающем ограничения и против Ирана. Ранее в этот же день агентство Bloomberg сообщало, что закон, предписывающий ужесточить санкции против РФ, получил неофициальную поддержку и в лагере демократов, то есть его утверждению, которое должно пройти на будущей недели, ничто не будет препятствовать.

Что касается предложений по КНДР, они сводятся к тому, чтобы нарушить традиционные торговые связи Пхеньяна за рубежом, перекрыв поступление валюты в казну государства. Авторы идеи считают, что последующие трудности помешают КНДР заниматься её военными проектами. Пронедра ранее сообщали, что Вашингтон может применить санкции к китайским банкам и компаниям, сотрудничающим с Северной Кореей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.71
 70.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Политолог указал на слабые места «неуязвимой» армии США
Чем Советская власть отличается от нынешней
Кооператив «Архангельская клюква» развивает экономику малых поселений (ФОТО)
В «Единой России» проведут обсуждение нового порядка медосмотра для водителей
При нашем олигархическом капитализме никакой промышленно-технический прогресс невозможен
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх