CВ Вологде сотрудница полиции похищала деньги из вещдоков, чтобы погасить кредит


В Вологде направлено в суд уголовное дело в отношении дознавателя одного из отделов полиции. 37-летнюю женщину обвиняют в двух кражах. Она брала из служебного сейфа деньги, признанные вещественными доказательствами, чтобы погасить свой кредит. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. 

По данным ведомства, летом 2018 года обвиняемая осталась одна в кабинете коллеги, открыла служебный сейф и вытащила оттуда конверт с деньгами, признанными вещественными доказательствами по одному из расследуемых дел. Сначала она взяла 44540 рублей, а вскоре повторила кражу, похитив 10300 рублей.

Пропажу денег заметили оперативники службы собственной безопасности и направили материалы в СК. На допросе женщина признала вину и объяснила, что испытывала нужду в деньгах из-за непогашенного кредита. Воровку в погонах уволили из органов внутренних дел.

Ранее сообщалось, что в Красноярском крае двое братьев стали отшельниками, сбежав в лес от долгов по алиментам и кредиту. Судебные приставы нашли их в землянке, которую они построили.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЗВР РФ превысили долг РФ — что это значит в действительности?
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх