Цукерберг раскритиковал решение Трампа о запрете на приём беженцев


Новые указы американского президента Дональда Трампа, касающиеся ограничения притока беженцев, не сделают страну безопаснее, считает Марк Цукерберг, основатель социальной сети Facebook.

Правоохранительные органы должны сосредоточить своё внимание на контроле над теми лицами, которые действительно представляют угрозу, заявил Цукерберг на странице своего социального сервиса. Если же контролировать всех мигрантов, то это вызовет недопустимое отвлечение государственных ресурсов, кроме того, миллионы добропорядочных беженцев будут жить в страхе перед депортацией из США, отметил бизнесмен.

Он высказал надежду на то, что в администрации возобладает здравый смысл и президент не будет создавать препятствий для прибытия в США талантливых людей. Пронедра писали ранее, что Трамп подписал указ о запрете на приём беженцев на срок в 120 суток. За этот период Министерство внутренней безопасности и органы разведсообщества должны проработать вопрос снижения угрозы проникновения террористов в страну.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.75
 76.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Правительство РФ загоняет страну в кладбищенскую стабильность
В Москве заложат капсулу-обращение к потомкам-комсомольцам
Коломойский после запроса из ФБР переехал жить из Женевы в Израиль
Василий Мельниченко: Кроме горя и беды страна ничего не производит
Путин наградил Набиуллину и Быстрицкую
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх