«Да вы завидуете!»: Дочка мадам Макрон вступилась за первую леди Франции


Дочь Брижит Троньё, которая уже завтра, после инаугурации избранного президента Франции Эммануэля Макрона, официально станет первой леди, защитила мать от нападок. На Брижит, которая старше своего второго мужа-президента на 24 года, давно посматривают косо. Теперь же, после его победы на президентских выборах, все внимание приковано к ней. И злые языки неутомимы: действительно, не Меланья Трамп. Ну и что?


фото: youtube.com

«Я нахожу отвратительными подобные нападки в 21 веке», — заявила BFMTV Тифэн Озьер, которая всего на семь лет моложе своего отчима.

По ее словам, никому бы и в голову не пришло сплетничать о подобных вещах, если бы речь шла о мужчине-политике, сильно старше своей избранницы. Или о даме-политике с молодым мужем. Здесь же все ополчились на интеллигентную учительницу, бабушку семерых внуков.

«Да они просто завидуют!» — считает дочь Брижит Троньё.

Будущая первая леди Франции родилась в 1953 году, а в возрасте 20 лет вышла замуж и родила мужу троих детей за три десятка лет совместной жизни. Впрочем, это официальный развод был оформлен в 2006-м, но по слухам, отношения у семейной пары перестали быть любовными гораздо раньше.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Молодой Макрон и его пожилая жена: президентские выборы во Франции

10 фото

Еще в 1993 году Брижит познакомилась с 15-летним школьником Эммануэлем. Они в течение нескольких лет поддерживали связь по переписке, пока будущий президент Франции учился в Париже. Влюбленные оформили отношения в 2007 году, вскоре после развода Брижит Троньё с первым мужем. Макрон принял внуков возлюбленной как своих детей.

Судя по всему, в отношениях пары царит полная гармония. Супруги часто проводят время вместе, постоянно целуются. Даже накануне первого тура выборов, в день тишины, Макрон оставался вдалеке от приготовлений к судьбоносной битве и проводил время с любимой. СМИ тогда растиражировали фотографии пары с загородной прогулки, на которых главный красавец французской политики с задорной улыбкой идет рука об руку с любовью всей своей жизни. Действительно, как тут не обзавидуешься.

PORTRAIT | Brigitte Trogneux et Emmanuel Macron, un duo fusionnel hors norme https://t.co/wgx89UfnDK pic.twitter.com/1ukr2InnMM

— TVA nouvelles (@tvanouvelles) 29 апреля 2017 г.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российским дорогам конец?
Нота СССР об отказе подарить Японии Южные Курилы
Путин сравнил митинги в Москве и за рубежом
Почему Россия не торопится в «восьмерку»?
Макрон назвал условие возвращения России в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх