Даёшь Новороссию без галицаев! Долой бандеровскую Украину!


Личное мнение. Главное, что произошло в постмайдановской Украине – это негласное разделение населения, причём, уже не только по идеологическим соображениям, но и по материальному обеспечению! Соответственно – занимаемому положению в обществе.

Галичане, они же «западенцы», «западно-украинцы», «мазепинцы», «бандеровцы» и «свидомые» патриоты, заняли все привилегированные и ключевые посты в государстве, в бюджетной сфере, правоохранительной системе.

Галицийский расизм в действии

Это – всячески поощряется, но скрывается и не разглашается. Галичане теперь уже доминируют везде как высший класс украинского общества, материально обеспеченная этим государством элита (министры, депутаты, госслужащие, прокуроры, судьи). В отличие от всех прочих – превращаемых государством в нищих, вынужденных думать только о выживании особях. Через «мову» (язык) им это удалось навязать повсюду, поскольку нигде и никогда ранее не встречало сопротивления, а только всячески поощрялось созданной, еще при Ющенко — Системой. Янукович – даже не попытался её разрушить, за что и поплатился – Она уничтожила его самого.

Начиная с детских, дошкольных учреждений, школ и вузов: уровень зарплат галичан, материально — технического обеспечения бюджетных учреждений Галиции — намного выше, чем в таких же учреждениях на Юге и Востоке страны. Они реально Оккупировали всю Украину и паразитируют на ней, не скрывая своего превосходства и пренебрежения русскоговорящими Юго-Востока.

Случайно полученная информация – поражает, сколько бюджетных денег уходит на инфраструктуру и мат. обеспечение Галиции, оснащение детских садов, школ и ВУЗов, благоустройство городов. Случайно попадающие туда учителя с Юга – поражены этой разницей. На юго-востоке обеспечение наоборот – сокращается. Вот, о чём нужно говорить тупеющему населению Юго-Востока…

В Галицию переводят военно-учебные заведения, где будут готовить будущих офицеров-патриотов нового, галицкого образца, патриотов Большой Нью-Галиции (бывшей Украины).

Туда же волокут и накапливают там лучшие, новейшие образцы военной техники, которая «не доходит» до фронта на востоке, последние военно-технические разработки. Всё это складируется и консервируется (психология галичан не меняется). Львов, Тернополь и Ивано-Франковск – превращают в культурные центры страны, обустраивая их по европейскому образцу.

Судя по имеющейся информации, Галиция не гласно, но уже готова к отделению от остальной Украины, так как начинают понимать, что удержать «Всё остальное» — может не получится.

Для этого и истощается вся остальная территория. Взрывать мосты и заводы будут потом, при отходе. Причём, ведётся и массированная «промывка мозгов» — так как здесь, «на остальной территории», планируется в будущем вести подпольно-партизанскую работу, как это было после войны, в конце 40-х – начале 50-х годов. Это – всё, на что способны галичане. С государственным строительством у них никогда не получалось, а получалось только строить концлагеря и служить полицаями…

В идеологии. Здесь реально уже создано Идеологическое Государство. На Востоке и Юге идёт полное подавление остатков «советского» равно как и «русского» мышления, с замещением его мазепинщиной и бандеровщиной. Подавление подкреплено официальной языковой политикой, массированной работой СМИ. Именно – подавление. Так как никто уже не способен сопротивляться.

Свидомо мыслящим патриотам – всяческое предпочтение и преференции.

Русскоговорящим – унижение и всяческие ущемления прав.

Последние события в полиции – флэш-моб «Я полицейский и значит — я бандеровец..» — яркое тому подтверждение. Причём, это – работает! Всё больше простых людей, оболваненных госпропагандой, действительно начинают верить в «исключительную правильность» украинского пути, в правоту официального курса. Порошенко в разы усилил идеологическую обработку населения, в отличие от Януковича, который её свёл на нет!

Предстоящие  «выборы» — это   очередной шаг  к уничтожению русских Украины

1. Порошенко не собирается уходить. Это –безусловный факт. В парламенте, кабмине и всех госструктурах – тотальное раболепие и «свидомизм». Последнее совершенно тупое и противозаконное голосование в парламенте (за путь в НАТО), это подтвердило: 334 депутата проголосовали «за». Электорат сегодня – это выращенное системой «свидомое», русофобское большинство, все остальные – «не свидомые», проживают в Крыму и на Донбассе, либо выехали за рубеж на заработки. (их лишили права голосовать).Остались те, кто имеет здесь работу, поэтому вынужденно подыгрывают властям, заискивают, приспосабливаются, и чувствуют себя спокойно в этой русофобской среде. Чтобы прослыть своим и свидомым – много ума не надо: проклинай Россию и Путина, кричи «Слава Украине!», балакай на мове и тебя никто не тронет. Эти люди просто уже не хотят что-либо менять: «Как есть – видим, а как будет – не знаем», иными словами – формула та же: «Моя хата с краю!»

2. Порошенко обеспечил себе весьма крепкий тыл в виде огромного и высокооплачиваемого идеологического аппарата, кормящегося вокруг него админресурса. Это – все госслужащие, армия и правоохранительная система. В армии – его ненавидят, но они получают зарплату, которую здесь нигде больше получить нельзя! Уйдя из армии – можно только уехать на заработки за границу, батрачить, оставив семью. Другого выхода – просто нет!

3. Сегодня Порошенко никто не сможет сместить политическим путём. Это – невозможно! Он пришел на крови – без крови не уйдёт никогда! То же самое касается и его окружения – Турчинов, Парубий, Пашинский, Аваков, Луценко — им всем место в тюрьме и они это прекрасно понимают. Со сменой хозяина, все они – могут потерять свои хлебные места. Поэтому, они расстреляют еще 100 -200 и боле человек, но так просто не отдадут без боя своё положение. Не надо строить иллюзий и уповать на «законность». В 2004 году – президента нам просто назначили, вопреки всем нормам права. Потом, в 2010 Януковича всё таки избрали (но тогда был Крым и Донбасс и не покинули дома тысячи заробитчан).. хотя, что толку – они-тоего просто скинули, силой, не дожидаясь «выборов»; случайно не получилось убить и повесить на него все грехи.. но это ничего не изменило – 13 лет тюрьмы ему таки прилепили…

4. Порошенко вбрасывает в это «Выборное Шоу»по своему «переизбранию», колоссальный финансовый ресурс. В нищей стране – члены его избирательной команды получают просто фантастические деньги. А за сознательную и реальную фальсификацию – предстоят весьма солидные бонусы. Он просто – купит себе президентское кресло, как купил Томос.

5. Компроматом его не свалить – о нём уже столько знают, что любая информация просто дальше не воспринимается. Он лжец и негодяй, подонок и ничтожество, для него Власть – и цель и смысл существования, но свою власть он умеет использовать на 120% и пока она у него в руках– альтернативы ему нет, он всех сметёт и уничтожит!

6. Эти «выборы» весьма оригинально оформляются: С одной стороны – ОН, а с противоположной – все остальные, уже не важно сколько их там, технических, двойников и проч… Главное, что Все они не достигли согласия, все будут оттягивать на себя голоса и просто размывать их, в то время, как он один будет все голоса собирать в свою копилку. И он переиграет всех, уже в первом туре. Пусть Тимошенко, Зеленский и Бойко с Ляшко возьмут по 3 -5 %, прочие – по 1,5 – 2%, но всё остальное будет только у Порошенко, а это – 25 – 28 % + фальсификация = 35 — 51%. Но даже, не в цифрах дело – вся выборная система, во главе с ЦВК и громадным админресурсом, будет работать на него!

7. Население Украины сегодня уже далеко не такое, каким было в 2010 году, когда Янукович обошел Тимошенко и реально был избран народом. Те люди сегодня разобщены и напуганы, ограблены, деморализованы. А часть из них – впитала в себя сознательно (свидомо) русофобию и очень сомневается в возможности перемен… Идейных Бойцов – практически нет, а те, кто не смирился – понимают, что их изолировали и блокировали. Рассчитывать на Бойко, или Медведчука– бессмысленно! Они – дискредитированы и не предлагают ничего нового. А реальной альтернативы нынешнему устройству, каким могла бы стать предложенная Захарченко идея Новороссии – заблокирована. Поэтому все антипорошенковские силы мусолят идею «новой» Украины в прежних границах.

Даже, если предположить, что придёт Тимошенко, Зеленский, или Бойко – им никто не даст что-либо изменить! Все эти Билецкие, Аваковы и Луценки с Турчиновыми – просто задавят ЛЮБОГО! Потому что Порошенко – был своей сволочью, такой же. Любого чужака просто не допустят и сметут, после чего восстановится неприкрытая фашистская диктатура. Переподчинить себе (порошенковские, якобы) армию и СБУ– дело техники. У Авакова достаточно сил, чтобы, приняв сторону диктатора – удержать ситуацию под контролем…

8. На Украине сегодня нет объединяющей всех идеи, да её и не было никогда, а власть усиленно пытается искусственно её слепить, для сиюминутного потребления – «армия, мова, религия» – всё это должно создать видимость единой нации… И это работает на власть!

Спасение нынешней Украины только в уничтожении России

Война с Россией уже идёт, и далее будет только расширяться. Украина сможет существовать только после её победы над Россией – это главный постулат всей новой внешней политики Украины, другого уже не будет.

Это означает дальнейшее системное оболванивание всего населения в русофобском духе, а следовательно – воспитание и выращивание сотен тысяч потенциальных врагов России «в особо крупном размере», причем из числа таких же русских, славян …

Это означает ВОЙНУ РУССКИХ С РУССКИМИ.

Вывод: сохранение обновлённой, единой Украины в современных границах(о чем говорят сегодня все кандидаты и т.наз. оппозиция) – это путь в никуда.

Следовательно. Только раскол и раздел Украины может спасти ситуацию.

                                                           Новороссия, вперёд!

Отделение от неё Юга (Одесса, Николаев, Херсон) с присоединением к ЛДНР и Приднестровья, т.е – создание автономной, самостоятельной и хотя бы – нейтральной Новороссии. Первоначально – добиваться конституционной «крымской автономии»ЛДНР и Новороссии, показывать ущемление прав и свобод русскоязычного населения галичанами, с последующим переподчинением России.

Только отрезав «Укро-Галицию» от моря, можно добиться её окончательного ослабления и нейтрализации; тогда и американцы к ней потеряют всяческий интерес (без портов Одессы, Николаева, Херсона с Мариуполем , базы Очакова…).

Галичане сами воевать не способны, они сильны, пока используют тех же «русских» солдат юго – востока. С потерей этого «идеологически обработанного» людского ресурса – они НИЧТО!

Поэтому, главный упор нужно делать сейчас не на выборы, а на борьбу с «порошенковской системой» — после выборов…

На раскачку и развал Системы, созданной Порошенко за послемайдановский период. На её дискредитацию. Нужно доказать, что созданная майданом Украина – держится только на терроре отморозков и беспределе власти, что как государство – Украина не состоялось, что Порошенко – часть созданной Майданом Системы, которая ПРИВЕЛА СТРАНУ к краю пропасти и пора проситься назад – к союзу с Россией, хотя бы русско-говорящей части.

О присоединении Галиции – не может быть и речи! Никогда впредь! Только полная их изоляция от «русского мира» и полное переподчинение европейским соседям – полякам, венграм и румынам. Пусть соседи вернут своё (территориально) и покончат, наконец, с самой человеконенавистнической «украинской идеей». Поляки уже пытались запретить «бандеровщину .. Именно эта «укрнац-Идея» и привела состоявшееся уже государство к развалу и краху. Именно «Эта идея» породила Монстра, агрессивного и тупого, алчного и не способного к разумным поступкам и компромиссам.. Нужно истребить саму эту ИДЕЮ. Раз и навсегда.

В два этапа – раскол, раздел огромной, доставшейся им территории, морально-нравственная изоляция от цивилизованного мира, с отходом частей территории к соседям, удушение экономически, искоренение патологической «мазепинщины» и «бандеровщины» (на что понадобится теперь не менее 20-ти лет).

А нынешние выборы – это фарс, не стоящий внимания.

Всё внимание – только борьбе за грядущую Новороссию!
 

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх