Даешь России Елизавету Вторую и Екатерину Третью!


Новости дня России и мира
4 Сентябрь 2017
Общество

В администрации президента задумались о том, чтобы спарринг-партнером главного кандидата в президенты стала женщина.

Ах вот чего, оказывается, ждет Россия уже несколько месяцев, изнемогая от желания узнать, соблаговолит ли Владимир Путин провести на монаршем престоле следующие 6 лет своей божественной жизни! Чтобы разнообразить рутину собственных перевыборов, ему на этот раз захотелось разбавить компанию «думских старцев» (наших неувядающих трех богатырей: Зюганова, Жириновского, Миронова) приятной во всех отношениях дамой! Нерасторопность кремлевских политтехнологов, затягивающих смотрины, одобрение и последующее всестороннее использование избранницы, легко объяснить тем, что означенная дама должна обладать рядом взаимоисключающих качеств.

Она должна быть достаточно популярна, чтобы привлечь на избирательные участки (а для чего иначе спарринг-партнер нужен?) ленивую, озабоченную завершением прошедшего и началом нового дачного сезона часть электората. Однако эта популярность не должна переходить известных границ, чтобы для затмения её сияния Владимиру Владимировичу не пришлось отвлекаться от своего постоянного астрального общения с Дональдом Трампом (ибо иные недостойны его внимания). Дама должна являть собой сосредоточие всех добродетелей, быть в меру атеисткой, православной и мусульманкой, одновременно.

При этом для восприятия кандидатки более продвинутым электоратом, желательно, чтобы она обладала чуть более чем одной извилиной, умело сконструированной кремлевским пластическим хирургом. В подходящих ситуациях соперница должна уместно употреблять слова: геополитические интересы, собственный путь развития, национальное самосознание. Хорошо бы ей уметь отличать патриотизм от фашизма, а демонстрацию силы от немотивированной агрессии (чтоб не перепутала чего). Ну а про то, что должна быть спортсменкой (ах, спортсменка!..), комсомолкой, красавицей, и говорить не приходится.

Про Ксюху Собчак аналитики неуместно пошутили: вдруг она это всерьез воспримет, потом замучаешься ей другого мужа подыскивать. Понятно, что среди справедливороссов можно найти претендентку на любую, выделенную по квоте особе женского рода государственную должность. Но боязно выпускать к почтеннейшей публике, кого-то не своего, не в родном гнезде вскормленного.

Тут вот дочурка Пескова из Парижей вернулась… Образованная по самое не могу. В обстановке на Родине быстро сориентировалась, в Чечне с кем надо дружбу завела, из Краснодарского края не вылазит. А то, что судостроение с судопроизводством путает — так это ничего: папа тоже не сразу в нужные ноты попадал. И имя подходящее такое, императорское имя.

После Елизаветы российский престол вполне логично перейдет к императрице Екатерине. Главное, чтобы Катюха не задергалась в самый неподходящий момент. Вдруг вообразит, что она на самом деле что-то в науке понимает и без нее МГУ никак не обойдется.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.58
 70.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх