Даже американцы отказались лечить девочку


Семья из Соединенных Штатов Америки приехала в Краснодар, чтобы прооперировать свою годовалую дочь и удалить ей родимое пятно в форме маски Бэтмена, которое покрывало больше половины ее лица.

Девочка с «маской Бэтмена» стала знаменитой в соцсетях, когда семья стала публиковать снимки с дочерью. Феннеры пытались привлечь внимание к тому, что американские врачи «вежливо отказывались» от помощи ребенку по причине того, что операция рискованная и опасная.

Недуг (меланоцитарный невус), от которого родители хотели избавить свою дочь, не давал им покоя. И в Краснодаре они нашли отклик. Недавно врачи провели операцию и начали процесс избавления Луны от недуга. Ребёнок ест, смеется и ведет себя как обычно, что доказывает, что девочка чувствует себя хорошо.

Такую патологию смогли вылечить лишь по уникальной методике в России, когда в Америке врачи смогли лишь предложить лечение после того, как ребенку исполнится год: 80 операций в течение 4х лет, последствия которых могли навредить ей или вызвать онкологию.

Российский курс лечение по новейшим технологиям должен занять от 12 до 18 месяцев, потихоньку спускаясь ото лба к подбородку.

Читайте также:  На форму Украины предложили добавить еще несколько регионов России

Хорошо, что все такие проблемы могут решаться, и есть врачи, которые не боятся рисковать, придумывают новые технологии для борьбы с болезнями и патологиями. Иначе как тогда медицине продвигаться без такие рискованных попыток? Пусть, может, родимое пятно у ребенка уйдет не до конца, может, останутся кое где шрамы, но то, что российские врачи сами предложили помощь в том, чтобы облегчить девочке жизнь в будущем — заслуживает внимания и похвалы.

Понятно, что в американской медицинской системе существует нереальная конкуренция среди врачей, и самые хорошие клиники заинтересованы лишь во врачах с идеальной карьерой без ошибок и промахов. Но это начинает смахивать на то, что американские клиники и врачи отстраняются от «неподходящих» пациентов. Только что в таком случае делать тем, от кого отказались? Как в случае с этой малышкой, не всем свою помощь могут предложить врачи из других стран, включая Россию.

Врачи должны помогать, а не оценивать пациента с той точки зрения, сможет ли он погубить его карьеру или нет.

Читайте также:  Сотрудник ДПС из СПб во время отдыха в Сочи сбил на переходе 13-летнего мальчика

+


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.14
 86.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх