Дальняя авиация России поразила объекты террористов в Сирии


Воздушно-космические силы России снова использовали дальние бомбардировщики Ту-22М3, чтобы поразить объекты террористов на сирийской территории.

Как уточнили в Минобороны России, Ту-22М3 взлетели с российской территории, в небе Сирии их прикрывали истребители Су-35С и Су-30СМ, которые базируются на сирийской авиабазе Хмеймим. Бомбардировщики нанесли удары по объектам, которые принадлежат «Исламскому государству» (в России запрещено судебным решением). Авиаудары были нанесены в районе Дейр эз-Зора.

Средствами объективного контроля было подтверждено, что все указанные цели были успешно поражены. Пронедра ранее писали, что 21 июля бомбардировщики Ту-22М3 уже в третий раз поразили цели террористов на сирийской территории. В последний раз дальняя авиация России была задействована в операции против ИГ 21 января. Тогда авиаудары тоже наносились по позициям боевиков в Дейр эз-Зоре. Часть этого города контролируется правительством Сирии, но находится на осадном положении уже третий год.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх