Дамаск: террористам противостоят лишь армия Сирии, Россия и Иран


Новости дня России и мира
29 Сентябрь 2016
Политика

Предыдущая статья:

Международная коалиция, возглавляемая США, на самом деле не борется с боевиками, заявила Бусейна Шаабан, советник президента Сирии по политическим вопросам.

Боевикам в сирийском регионе противостоят лишь правительственная армия, а также силы России и Ирана, отметила чиновника. Она подчеркнула, что проводить какое-какое-то разграничение между террористами бессмысленно, поскольку все такие группировки одинаковы. Отряды боевиков продают друг другу оружие и похищенных заложников. Группировка «Джебхат Ан-Нусра» получает покровительство не только от США, но и от Саудовской Аравии, а также Катара.

Таким образом советник Башара Асада прокомментировала утверждение Минобороны РФ о том, что США курируют деятельность террористической организации. Пронедра писали ранее, что, по словам спикера российского военного ведомства Игоря Конашенкова, это стало очевидно после того, как в Госдепе США сообщили — в Сирии будут гибнуть российские военные, а на города РФ будут атакованы терророристами.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тайная сексуальная жизнь Трампа
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
Британская полиция идентифицировала отравителей Скрипаля
Трампа принялась «строить» уже и Украина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх