Дан приказ ему на Запад


Совет Атаманов России принял решение назначить Президента Республики Беларусь Главкомом Западного фронта.

Мы считаем что на Западном направлении России и Белоруссии сегодня проходит идеологический и информационный фронт- комментирует Полпред Совета Атаманов, генерал ФСК Геннадий Ковалев- мы планирум создать Прибалтийский и Западный Казачьи Округа, которые переподчиним в оперативное управление Александру Лукашенко, это будет своего рода пограничный рубеж с учебными центрами и Штабом в г. Озерске, г. Багратионовске Калиниградской области и в мр-не Болдерае г. Риги .

Походному Атаману Казачьего РосВойска генералу Филину, отдан приказ подготовить мобпредписания казакам свободным от несения основной службы.

Атаману Росвойска по ЦФО, генералу Валерию Камшилову отдан приказ начать в Рязани архивную работу с документами которые остались при формировании Войска Польского в мае 1943 года, с целью поиска возможных сторонников России и последователей сформированной в Рязани дивизии имени Тадеуша Костюшко.

Дивизия имени Костюшко формировалась по штатам советской стрелковой дивизии и включала в себя три пехотных полка, полк легкой артиллерии, противотанковый и минометный дивизионы, отдельный женский батальон, разведроту, роту связи, зенитные и тыловые части — всего около 11 тысяч человек.

Читайте также:  С вас и начнём, пожалуй

К 5 июля 1943 года дивизия вкупе с формировавшимися параллельно отдельным танковым полком и двумя авиаэскадрильями насчитывала 14380 военнослужащих, из них 13520 поляков, 439 евреев, 209 украинцев, 108 белорусов и 112 русских.

К концу войны численность Войска Польского достигла 330 тысяч человек, сведенных в две армии. Оно являлось крупнейшим и наиболее боеспособным иностранным военным формированием, сражавшимся на советско-германском фронте.

Нам надо найти всех родственников служивших в то время, а так же поляков до сих пор преданных В. Ярузелскому и сформировать из них прорусскую колонну в Польше.

У нас достаточно казаков которые заранее получили «паспорт поляка» и имеют беспрепятственный въезд в Польшу.

Нам надо строить собственную Европу- комментирует казачий генерал, атаман РосВойска ЦФО Валерий Камшилов- Александр Лукашенко должен стать своего рода Предикатором Западного направления, именно он- как Главком Западного Фронта должен ввести полный пакет санкций против Прибалтики- оставить их без угля и картошки.

Расcчитывать на то что на Западе у нас будут другие сторонники на не следует. Безусловно Президент Белоруссии вовсе не обязан принять наше назначение, мы только даем понять что он может полностью раcсчитывать на нашу поддержку.

Читайте также:  На 1.5 года запер жену в сельском туалете

Половина элиты что в России , что в Белоруссии прёт на Запад, видит свое будущее за границей и тут власти обоих стран должны принять решение- считать всех имеющих двойное гражданство потенциальными предателями Родины, принять соотвествующие Законы.

Валерий Розанов Координатор ЦФО по информационным связям казачества со СМИ

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.46
 90.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Таксист облизал грудь девушке
Новый глава Дагестана начал борьбу с «западными» названиями кафе и ресторанов
Немцы задорого скупают туалетную бумагу. Начался дефицит
Госдума разместила на госзакупках запрос на посуду с позолотой и драгоценными камнями
Родителям с детьми до 7 лет могут увеличить сумму больничных выплат
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх