Данкверт попросил передать направление Беларуси Минсельхозу


Сергей Данкверт, возглавляющий Россельхознадзор, попросил передать контроль за поставками продуктов питания из Беларуси Минсельхозу.

Пронедра ранее писали, что в белорусской Генпрокуратуре заявили о вреде, который лично Данкверт нанёс интересам республики путём введения запрета на поставки ряда продукции. По словам главы Россельхознадзора, нужно отвести его в сторону от данного направления деятельность контролирующего ведомства. Данкверт заметил, что его никто не поддерживает, он один, а в Минске в отношении него заведено уголовное дело.

Руководитель Россельхознадзора заметил, что, может, он действительно вредитель какой-то, потому пусть белорусским направлением займёт кто-то другой. В качестве возможного кандидата на курирование поставок из Беларуси Данкверт назвал нового заместителя министра сельского хозяйства, не уточнив при этом его имени. Глава Россельхознадзора отметил, что передача полномочий позволит объективно оценить, есть ли предвзятость с его стороны.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Медведев обозначил сроки перехода на четырехдневку в России
Идиотизм власти: судебные приставы, суд и банки не видят разницы между однофамильцами
В Норвегии считают, что под Северодвинском было два взрыва
Роспотребназдор: у членов Мосгоризбиркома не выявлено заболеваний, связанных с клопами
Не мертвые души: работников московских кладбищ заставляют ходить на митинги
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх