Дать Путину чрезвычайные полномочия предлагают казаки


В своем обращении Президент Владимир Путин предложил эффективные меры преодоления проблем связанных с распространением короновируса.

 

Но мы видим как медленно предложенные меры воплощаются, по существу сабботируются. Не все работадатели отпустили работников в оплачиваемые отпуска, банки не спешат преоставлять кредитные каникулы и отстрочки, требуют некие справки из налоговых о снижении доходов и тд

 

Совет Атаманов России предлагает дать черезвычайные полномочия Владимиру Путину, чтоб его Указы немедленно принимались к исполнению, минуя одобрения в Гос Думе и других государственных институтах где представители олигархов, порой намеренно затягивают принятия важных Законов.

 

На наших глазах происходит крушение хипстер-экономики, которую накачивали и раздували кредитными стероидами последние 15 лет- рассказывает казачий генерал Геннадий Ковалев.

Нам придётся переходить на модель мобилизационной экономики; придётся национализировать предприятия, делать ставку на реальную экономику. Саботажники из представителей крупного капитала уже сейчас нагнетают обстановку рассказывая об «отсталой и потерявшей свет мирового либерализма России».

Надо принять Законы о национализации крупных фармацевтических компаний, банков, энергетических и других. Сейчас происходит обнуление системы и глобальный передел всего мира и мы должны устоять не смотря ни на что.

Читайте также:  Почти треть россиян выступила за возвращение РФ статуса супердержавы

 

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.82
 89.66
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Василий Мельниченко: «Половцы тоже повлияли на тарифы наших монополий»
Пентагон намерен радикально нарастить мощь ВМС
Уволенный вице-мэр Ялты объяснил свою поддержку протестующих в Белоруссии
Мария Певчих об уликах отравления Навального
Киев озвучил свой план: Оставить Россию «без штанов»
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх