Декларация Путина: доходы президента снизились на 33 тысячи рублей


По итогам прошедшего года Владимир Путин получил доход на 8,858 миллиона рублей. Это на 33 тысячи рублей меньше, чем российский лидер заработал годом ранее.

Данные из декларации президента, а также сотрудников его администрации, приведены на сайте Кремля. Напомним, что все госслужащие, в том числе самые высокопоставленные чиновники, были обязаны подать свои декларации с указанием имущества и доходов до 1 апреля. В среднем Путин получал в течение года по 738 тысяч рублей в месяц. Это на три тысячи рублей меньше среднемесячного дохода президента в 2015 году.

Объекты недвижимости и автомобили Путина остались такими же. Глава государства по-прежнему владеет участком земли на 1,5 тысячи квадратных метров, квартирой и гаражом. В пользовании Путина также ещё один гараж и одна квартира. Зарубежной недвижимости нет. Остались у президента и прицеп «Скиф», и раритетные «Волга» и «Нива». Пронедра ранее писали, что Пётр Порошенко в минувшем году заработал больше 24 миллионов в рублёвом выражении.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  68.98
 76.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выбор качественных заглушек для авто
В России с начала распространения эпидемии провели более 8,4 млн тестов на коронавирус
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх