Деми Мур заподозрили в причастности к гибели мужчины, пришедшего в ее дом на вечеринку


22:39
Фото: glianec.com.ua

Известную американскую актрису Деми Мур обвинили в причастности к гибели 21-летнего молодого человека, труп которого около двух лет назад был найден в ее доме.

Родственники покойного, в прошлом выражавшие намерение привлечь звезду к ответственности, обратились в суд с соответствующим иском.

Как уже сообщалось, в июле 2015 года в особняке Деми Мур, который находится в Беверли-Хиллз, состоялась шумная вечеринка. По данным ряда американских СМИ, хозяйки в тот момент дома не было. Предположительно, праздник для своих приятелей устраивали дочери актрисы.

Утром в полицию поступил сигнал о том, что один из гостей погиб. Как оказалось, молодой человек утонул в бассейне. Деми Мур, которую сразу же оповестили о случившемся, выразила свои соболезнования близким погибшего. Однако семья этого молодого человека решила доказать, что бассейн около дома актрисы был плохо оборудован.

По мнению родственников погибшего, трагедии могло и не случиться, если бы бассейн был оснащен специальными пометками и датчиками высоты воды. Кроме того, вода была слишком холодной, и это тоже могло сыграть роковую роль.

Читайте также:  В США полиция задержала актера Винса Вона

Каких-либо комментариев от актрисы пока не последовало.

Напомним, после трагедии Деми Мур решила продать дом. Жить там актриса не смогла — слишком сильным оказалось пережитое потрясение.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.24
 73.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В США признали преимущество Су-57 над F-35
Симуляцию доброжелательности признали опасной
Симуляцию доброжелательности признали опасной
Овечкину вручили очередной трофей
Овечкину вручили очередной трофей
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх