Депутат ГД, рассказавший, что не получает препараты для лечения COVID, госпитализирован


Депутат Госдумы от «Справедливой России» Федот Тумусов, заразившийся коронавирусом, госпитализирован. «Некоторое время не буду брать трубку и отвечать на эсэмэски. Госпитализирован. Вчера КТ показала 50% поражения легких. Лечусь. До связи!» — сообщил политик.

На прошлой неделе парламентарий рассказывал в своих социальных сетях, что не получает положенные для амбулаторного лечения препараты от COVID-19. «К сожалению, планам (прививка от COVID-19. — Прим. ред.) сбыться не удалось — получил положительный тест на ковид. На следующий день утром записался на вызов врача на дом. Врач не пришел. На второй день сказали, что во вчерашних записях моей фамилии не было. Обещали, что до обеда врач придет. Но он пришел только вечером. Выписал лекарства. На мой вопрос, а почему не даете лекарства? Он ответил, что закончились. В аптеках тоже нет лекарств. Сказали — все раскупили больницы. И это в Москве!»  — писал Тумусов.

Добавим, что в начале октября мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что москвичи, которые лечатся от коронавируса на дому, получат лекарственные препараты бесплатно. 

Читайте также:  В Латвии - рекордное количество умерших с COVID-19

По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, коронавирусом уже переболели больше сотни депутатов, некоторые из них до сих пор находятся на больничном. От последствий коронавируса на 68-м году жизни скончался депутат Госдумы от КПРФ и зампред думского комитета по финансовому рынку Ваха Агаев.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.04
 91.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Забрало загребущее
Кремль в тупике
Кремль в тупике, 0 / 5 (0 голосов)
В Москве проходят массовые обыски у сторонников Навального после акции 23 января
Володин: если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну
СМИ: Предполагаемые отравители Навального могут быть причастны к трем убийствам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх