Депутат попросил мэра Омска отменить выступление Бабкиной за 2,3 млн рублей


Депутат Законодательного собрания Омской области Вячеслав Стручаев написал открытое письмо мэру Омска Вячеславу Двораковскому, в котором попросил отменить концерт Надежды Бабкиной в День города во избежание оттока молодежи.

Стручаев заявил, что молодёжь и так бежит из депрессивного Омска, а выступление Бабкиной только усугубит ситуацию, пишет TJ.

«Прошу вас пригласить на 301-летие Омска эстрадного исполнителя, который пользуется популярностью у молодёжи. Складывается ощущение, что администрация города застряла в прошлом. Давайте покажем молодёжи, что Омск – город будущего. Город, которому важна молодёжь», — написал депутат.

Ранее сообщалось, что на организацию двухчасового концерта коллектива Надежды Бабкиной «Русская песня» на День города в Омске администрация города готова потратить 2,3 млн рублей.

На эти деньги планируется доставить коллектив в Омск, разместить труппу в гостинице, накормить и напоить артистов. Проживать певица будет в номере люкс, остальные ее артисты – в номерах полулюкс, а также в одноместных и двухместных номерах. При этом выступление самой Надежды Бабкиной займет всего полчаса.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх